Я оттащил ее с пути

Дмитрий Анатольевич Булкин
Она лежала на боку,
Ее машины объезжали.
Глаза предсмертную тоску
Холодной грустью выражали.
Я оттащил ее с пути,
Машины понимая встали.
Я мысленно шептал - "прости...
Спасти тебя смогу едва ли... "
Я перепачкался в крови,
Собаку я по шерстке гладил.
Я дал ей чуточку любви,
Но смерть конечно не отвадил.
Сердечко встало, завести
Не смог его, хоть и пытался.
Я оттащил ее с пути,
Я обмануть судьбу старался...
Д. А. Булкин.
05'08'2023'