На всё божья воля...

Екатерина Васюнина
От Бога ждём мы милость снисхождения.
На всё ведь божья воля и решение.
Пошли,Господь,нам радость исцеления.

Хотим увидеть вновь улыбку-
Ямочки на щёчках...
И заблестит в глазах слезинка-
Радость за сыночка.

О,Господи!Не просим мы котеджи, виллы и несметные богатства.
Дай только силы,рук не опустить
И по просту не сдаться.

Отец прости,очисти наши души!!!
Обет спасти,пусть сыну станет лучше!
Улыбкой сына мы живём и расцветаем
Лишь на тебя,Господь,мы уповаем.

Ах,Татко,не ругай и с набожной руки-
Ты,отпусти скорее земные все грехи!
Без устали молясь,взываю к небесам-
Господь поторопись,я сына не отдам!

Готов я вас простить!-я слышу с Неба глас,
Старайтесь не грешить-Отец всегда за вас!
И пусть огонь Любви горит,не угасая!
Где ложь,царит пусть правда,неважно что босая!