Всё было иначе

Юрий Спасов
Недавно всё было иначе.
Всё шло чередом, без напряга.
Покушать, попить было вволю.
Кончалась лишь только бумага.

Но вот, времена поменялись,
Не то, чтобы стали мы старше,
А просто всё стало сложнее,
Не будет спокойно, как раньше.

По тем же идём мы дорогам
И ноги совсем не устали.
К нам радость приходит всё реже,
А раньше бывало плясали...

Но есть, всё же лучик надежды,
Что в жизни случается чудо.
Закончатся грустные нотки
И праздник начнётся повсюду.