ЦИПсО

Анатолий Дюжев
Рот рабочий и скособочен,
зуб заточен. Агент ЦИПсО
днём и ночью мозги щекочет,
озабочен понад усё.

Цен за центом употребляет
укробот и агент ЦИПсО,
в миллиардах бюджет считает,
хоть работы – соврал и всё.

Все б так жили, за гроши Штатов
у «небратьев». Сейчас котов,
что на гранты жируют, кстати,
демократов любых сортов,
в каждом баке. ЦИПсО мутанты
жгут в театрах. «Ципсос» готов
как собака быть эмигрантом,
муть за гранты поднять готов.

В общей куче иноагентов,
тех, чья «жо.. понад усё», -
змей гремучий - любитель центов,
яд дающий. Назвать лицо
не берусь. Обрыдли
наших рожи в чужих краях.
Разбрелось по Европам быдло,
кости гложет, дрожит в кустах.

Туча «блохеров» по сараям,
Яндекс Дзен и голландский ОК
учат лохов, как жить, играя,
делать деньги, дают пока.

Что ни день, то звонок от ботов
с предложением «в дурака?!»
Что поделать – такая работа,
с одобрением наверняка
достижений от либероты.
Что ни делай – халявщика
в наше время, как укробота,
как в июле борщевика.

Фейки, взломы сетей, эфиров,
комментарии и посты.
Повезло им на командиров
в укроармии, ведь почти
не воюют, сидят в подвалах:
центр в Одессе, в Гуйве, в Броварах,
центр во Львове. Вредят не мало
мракобесы, забывши страх.

PS
Дичь и мрак. Как не вспомнить Бучу,
то, как Запад вранью внимал.
Ночь, однако. На всякий случай,
нос на запах, в свинью «Кинжал»!

5 августа 2023