ты гений.. опять

Маша Букетова
Сладкое нежное чувство
Медом стекает по коже.
Ты был пронзительно нужен,
Я - возможно, что тоже.
Взгляды запустишь поглубже
В мысли, которые тают
Облаком, океаном,
Птицами улетают.
Мне бы твою улыбку
И поцелуй на шею,
Мягкое «доброе утро»,
Темный волнующий вечер.