Я, может, не от мира сего?

Анатолий Приморский
Я, может, не от мира сего?
Ты просто об этом не знала,
И я, конечно, не знал!
Но именно это нас повенчало,
Привело на этот причал.

И наш кораблик отчалил по жизни,
И был не безоблачным путь.
Но мы не тужили и прошлым не жили...
Пусть дети проложат свой курс.
         ________ 4.08.2023