Повезло мне, повезло

Алла Богодяж
Повезло мне, между прочим,
                дивно повезло.
Вдруг столкнуться на планете,
                где людей полно,
Где, хоть век гляди в бинокль,
                а не увидать,
Исходить по всем дорогам,
                а не отыскать.
А потом гадать упорно,
                чьи проделки — в дар,
И как в сердце, между прочим,
                не потух пожар.


20 июля 2023 г.