Никто не придёт

Елизавета Кэннэт
Мне нужна помощь, но никто не придёт,
Мне нужен друг, но никто не придёт.
В этом маленьком мире, печали и боли
Никто не придёт меня успокоить.

Сколько слёз падало, на бледную кожу?!
Дымом пропитаны мои тёмные волосы.
Не хочу плакать, но я одна в своей комнате
Жизнь заставляет истекать меня слёзами.

Никто не придёт тебя успокоить,
Каждый тоскует один в своей комнате
Солёные слёзы как водопад-
Вытекают из миллионов, печальных глаз.