Ох, дорожка пыльная

Нелля Николаева
 Ох, дорожка пыльная, и мы идём по ней,
И ноженьки устали, но мы идём скорей,
Вокруг народ какой то рядышком бежит,
Бежит, а сам не знает, зачем он так спешит.

  И ты спешишь конечно и думаешь успеть,
  Купить чего то дёшево и в этом преуспеть.
  Вот так бежим по жизни и думаем, так надо,
  А если добежим, то будет нам награда.

Вся жизнь - сплошная гонка, за кем или за чем,
Кому то повезло, а кто то и не с чем,
И гонку эту точно остановить нельзя,
Пытаемся конечно, но это все ведь зря!

  А может и не зря, бежим - значит живём,
  Живем, смеёмся, плачем, а иногда поем
  Так значит это надо кому то или нам,
  Куда бежать конечно, подумай лучше сам.