Попробуйте, влюбиться в простоту

Лариса Александровна Бородина
Попробуйте влюбиться в простоту,
В ней свет души берет своё начало...
В ромашку, среди роз в твоём саду,
Ещё вчера её не замечала.
Под старым клёном ветхая скамья,
Напоминает о далёком детстве.
И клятвами скреплённые друзья,
Живущие когда то по соседству.
Скользит по небу жёлтая Луна,
Задумчиво заглядывает в окна.
В который раз поведала она,
О летней ночи, несказанно тёплой.
Вы согласитесь?
Есть особый шарм,
Во всём таком обыденно-привычном.
Всё то, что в душу западает нам,
Становится волшебным, необычным.