Прости

Никс Удачин
книга. мёртвенно-серый пиджак
в этой кровати с тобою лежал
сердце объятьем животным топил
бил молотком и сжигал, как тротил

ночь. укоризненно пялит луна
мне равнодушно, что скажет она
пусть мне коррозия душу разъест
скину в огонь мученичества крест

ветер. тела до костей пробирал
груди сдавил хладнокровный метал
вычеркну! снова останусь один
а на губах лишь теплится: «прости»