Рассвет в тумане...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Случайные мысли в пути...

       ***
Рассвет в тумане, сникли волны,
С утра на пляже нет людей,
Но горизонт открытый, полный,
Вода вся в лоскутах теней
Слегка колышится и дышит
Оттенком зелени полей,
Забыв вчерашний желто-рыжий
Закат с дорожкой прошлых дней...
09.00 05.08.2023г.