Сегодня ты и я

Анатолий Шанин 2
Не любила его никогда,
И тебе это только казалось.
По душе ты прошла, сквозь года,
На душе ты с любовю осталась.

Ты вернёшься ко мне это правда,
Босиком ты придёшь ко мне.
Он обманом тебя не правдой,
А ты верила снова себе!

И когда золотые звёзды,
В небесах заблестят упрямо.
Ты вернёшься ко мне однажды,
По утру , очень рано, рано!

Всё поймёшь ты сегодня снова,
Где любовь твоя бушевала?
И начнем мы с тобой по новой,
Как же мне тебя не хватало?