Весёленькая песенка шариковых

Гинзбург Елена
По мотивам А. М. Булгакова и С. Витицкого

Дешёвые пальто задёшево пошить,
Стараясь не вникать в источники и ткани.
Отнять и поделить, и каждый будет сыт,
Не надо ожидать от нас переживаний.

Пускай немного врут дешёвые часы —
Подтянем, не впервой. Запьём дешёвым чаем…
А из чего батон дешёвой колбасы —
Об этом помолчим, как будто знать не знаем.