Горстю звёзды

Анатолий Шанин 2
В небе ночью, ночные тени,
Отступали по светом лампы.
Мне сегодня ,чуть надоели,
Изменить бы то чувство нам бы?

Мы как птицы, всё выше летели,
Чувства наши,всё спрятать хотели.
И вершили мы сами судьбы,
А мы верили,как нибудь бы?

В небе ночью, я звёзды считаю,
Горстью мысли- беру я в кучу.
И в ладони я заезд набираю,
Ярких красок я вижу кручи!

Ну а мысли ; с тобою были,
Духом воздух ,душой ловили.
И прижавшись -ко мне с расетом;
Мы влюбились , опять же летом.