26. Позавчерашнее

Геном-Екклезиаст
Но утром мне привиделась на улице
машина, а в машине кто-то ехал.
Не знаю - отчего, но стало как-то жутко.
Возможно, спал я ночью мало.
Или ничего не делал.

Или на улице вообще не ехало машины,
поскольку всё раскопано, или висит какой-то знак,
а может не было на улице меня, поскольку я не вышел
пока еще из дома, потому что спал.