Я забыла тебя

Елена Лаптева Журбий
 Ты сказал, чтоб тебя забыла.            
 Прекрати ж мне ночами сниться.          
 Наши встречи во сне без смыла.      
 Я теперь не твоя синица!         
               
 Я забыла тебя! Забыла!               
 Унеслись мои мысли в море...               
 Отпустила и разлюбила....            
 Мои слёзы- лишь капля горя!         
               
 Навсегда про тебя не помню!         
 Избирательная амнезия!               
 Ведь ты был для меня героем....      
 А теперь в моем сердце зимы...               
               
 Я забыла тебя! Забыла!            
 Пусть на кофе твоя улыбка....         
 Ты был милой моей ошибкой,         
 Я всем сердцем тебя любила...