Шуршащие искры

Максим Токарев
ШУРШАЩИЕ ИСКРЫ (музыка и слова Максима Токарева).

Темнеющие тучи
Плюс холодА.
Немеет цепь созвучий,
И льёт вода.

Дождь
И листьев дрожь.

Осенние листья -
Шуршащие искры.
Осенние листья
Прощально лучисты.

Но в этом прощании -
Весны обещание.

Британская дождливость.
Волынка-грусть.
В сплошных снегах и льдинах
Мир будет пуст.

Всё
Придёт весной.

Осенние листья -
Шуршащие искры.
Осенние листья
Прощально лучисты.

Но в этом прощании -
Весны обещание.