Новый стих

Валентина Ракогон
Стих всплывает, белёсо серея,
Ещё формы своей не зная,
Полагаясь на волю Божию,
Обрастая шерстью-словами.

Зыбко от настроения меняясь,
Застывает, Музою подзабытый…
А потом начинает сам жить,
Пульсируя буквичным ритмом…