Если ты рядом - 2010

Кристина Викторова
Сквозь ночи тёмную вуаль
Луна осветит мне дорогу,
Оставить прошлое не жаль-
Меня ждёт в будущем так много.
Со мною ты и в этом жизнь
Моя навеке заключилась,
Тебя люблю, как никого
И никогда не доводилось.
Лишь единой любовью твоею
Я дышу и живу до сих пор,
С тобою не о чём не жалею,
Принимая судьбы приговор.
Моя жизнь без тебя оборвётся,
Ты-сердце моё и душа,
Мой ангел с выси сорвётся,
На землю падёт не дыша.
Но если ты рядом, я знаю,
Что мне не грозит ничего
И в жизни я свою впускаю
Только тебя одного!
Сентябрь 2010(17 лет)