Классное житьё

Леонид Митенев
-Наших с женой годиков
В сумме их сто пятьдесят.
Сколько вместе прожито-
Их можно сосчитать.
-Всегда бодры и веселы,
А планов-Громадье:
Юбилеи отметили
Классное житьё.
-Через много-много
Дней будет новый год
Будем  ДНИ Рождения
Так же отмечать-
По пальчикам считать.