Друг

Игорь Копылов
Мы дружбу не ценим, когда она рядом
Не ценим её, видно много вранья
И если б за дружбу, давали награды
Видать в нашей дружбе полно воронья.

Награда за дружбу в моём понимании
Находится в сердце, огромном твоём
Конечно в любви, и твоём воспитании
Не у всех ты найдёшь, это всё днем с огнем

Дружба вечный урок, наше маленькой жизни
И оценку за дружбу поставит нам Бог
Даже если в душе, твои мысли капризны
Выходи всё равно всех встречать на порог.

Друг, не друг, будь всегда человеком
В этой истине Божьей, лишь дружбе подстать
Не ищи ты друзей, не скреби по сусекам
Они сами найдут тебя, жизнь чтоб отдать.


P. S.