Первый снег-2010

Кристина Викторова
В моё окошко постучался первый снег,
Пришла зима я этому так рада,
Окрасила округу в белый цвет,
Другого украшения не надо.
И настроение стало бодрым вдруг,
В душе спокойствие, отрада и веселье,
Зима, как старый добрый друг ,
Опять подарит мне счастливые мгновения.

Декабрь 2010