ерундовое

Огурцова Татьяна
Почти всегда пишу о ерунде.
Мне ерунда позирует охотно —
Порхает белой птицей перелётной,
Скользя крылом по жизненной воде.

Вокруг меня великие дела,
Я вижу это, что-то понимаю,
Но обхожу глобальное по краю.
Боюсь дорог из битого стекла.

Боюсь недостижимой высоты,
Непостижимых мыслей опасаюсь.
Но, видя улетающую стаю
Птиц перелётных — как бы ерунды,
Я пустяками это не считаю.

05.08.23г.