Приходят люди в нашу жизнь

Светлана Мансурова 2
Приходят люди в нашу жизнь
Как песня, музыка, как щебет звонких птиц.
Мы сердцем слышим их слова,
Душа раскрылась и глаза,
Мы радуемся - встретили своих!
И снова вас благодарю,
По полочкам вы разложили суть мою,
И я со стороны вновь посмотрела на себя...
Вы многогранны как бриллиант,
У вас огромный есть талант:
Доступно донести до сердца и ума
В чём я сильна, в чем я слаба,
И что конкретно сделать мне во благо для себя.

12.07.2023