Вода сочит, а блюдца бьются

Захарова Мария Сергеевна
Вода сочит
А блюдца бьются
Внутри - волнует и кричит
Минуты счастья создаются
Когда душа твоя молчит

Короткий миг
Затихли звуки
Мгновения  тонут в тишине
Я обнимаю твои руки
И вновь скучаю по тебе

Короткий миг
Ты снова жжешься
Смеешься плачешь и кричишь
Но вновь со мною остаешься
Волнуешь манишь  и звучишь

Ты - глубина, дыхание, скрипка
Ты - воздух! тонкая струна
Ты - солнца нежного улыбка
Ты - капля вкусного вина

05.08.2023.