***

Перегуда Владимир
Скажи, в чем цена удачи?
Скажи, в чем цена любви?
Может просто съездить на дачу?
Может в поле сорвать цветы?

К чему все эти вопросы,
К чему философии тлен?
У судьбы ведь тоже запросы,
Она две души окутает в плен.

Пусть будут размолвки,
Пусть ревность течёт через край.
Но хватит, опустим уловки.
Счастья ты хочешь? - Так забирай!

Мы сами творцы, мы - создатели мира!
И сами судьбу и любовь мы куём!
Хотелось бы мне превратиться в вампира,
Чтоб вечность с тобой провести лишь вдвоём!