я пишу тебе письмо

Ася Анисимова
я пишу тебе письмо,
но оно так и останется -
неотправленным.

между нами тихо, солнечно,
словами лишними
не отравлено.

твою тень на фото я
обвожу пунктиром.

я никогда
тебе
об этом
не говорила -

между нами нет мира.

но и война -
не объявлена.

#asyaanisimova