на кофе

Джонни Холод
давай поговорим за кофе или чаем,
чтоб всё остыло и было неприятно пить
поговорим о чём с тобой не знаю,
пока горячее попью, не буду уходить

расскажешь как дела на личном
расскажешь про свои мечты
про ногти, про причёску, про погоду
про свадьбу бывшего и про его понты

про новые желания расскажешь
опишешь планы на ближайшие сто лет
о том, как в подмосковной подчердачной двушке
горит какой-то непровинциальный свет

расскажешь мне про плюсы ипотеки,
достанешь бейджики со словом "консультант"
я встал из-за стола, ведь я допил свой кофе
ты не допила, и кричала: БЭТА-БАНК!