***

Александр Корс
Пусть ненавидит меня тот
кто ненавидит
Не создавая видимость
что любит
Никто сильней не может
нас обидеть
Чем близкие
обиженные люди
Чужие чувства нам
любимая игра
Игра переходящая
все грани
И сколько раз в ней
каждый проиграл
В молчании
наполненном словами
Уйти не подвиг -
подвиг не вернуться
Скрываясь за туманом
тусклых дней
Но чувства заставляют
вновь проснуться
Напоминая вспоминать о ней