29. 7. 2023. Плата за ошибки

Геннадий Трофимов 2
Не важно где живёшь.
Город село посёлок.
Закон для всех один.
За всё ответишь мы.

Ну чтож наворовал.
Есть роскошь и богатство.
Кому-то недодал.
И путь открыт на зону.

А если что серьёзно.
Пожизненный есть срок.
Судьбы излом случайный.
Обратно хода нет.