Правда и кривда

Юрий Васильевич Мурашев
Как много хочется сказать,
Эмоции кипят в груди,
Но лучше ль, их унять?
И помолчать в тиши?

Такое время сейчас в стране,
Правду опасно говорить,
За Правду, можно загреметь,
А кривду, можно творить.

На Правду и кривду, по разному сегодня смотрят:
Пугачёва, для Пескова - идеал, а для Народа – предатель,
Про Ельцина, тоже по-разному говорят:
Для либералов – идеал, для Народа – предатель.

Почему такая разноголосица?
Потому что, в стране нет идеологии,
Более того – она конституцией запрещена,
Зато, процветает либеральная болтология.

Правда и кривда, борются сегодня за Ельцин-центр:
Правда говорит, что Ельцин-центр – это ложь и зло,
Кривда, стеной стоит за свой монумент,
Народ говорит: убрать этот Ельцин-центр, надо было давно.
5.08.2023 года.