И сама не своя... 2001год

Анна Отрокова
Он проводит ее домой
И что то ей говорит...
О,боже,о,боже,о, как он смешон
Желая ее рассмешить!

И сама не своя,я иду в никуда
Время спешно идёт,
А сердце милого ждёт.

Неделю молчит телефон
И та,что беседует с ним
Попросту заняла место мое
И может он ею любим...

Как уйти от тоски?
Подскажет сердце:"Беги!
Счастья отыщешь ты океан,
А это не то все -обман..."

(Девочка с севера- та самая :-))