Всё равно тебе выбирать

Елена Сысоева 3
В жизни много значат привычки,
Окружение, надёжный тыл.
Как от этого отказаться,
Если вдруг внезапно полюбил?

И что бы ты ни придумывал,
Всё равно тебе выбирать.
Только помни, что разрушить легче,
Чем что-то потом создавать.

Простая формула у счастья :
Понять, простить, принять.
Но главная задача - повстречаться
И друг друга научиться не терять.

  5 августа