Мысли, продиктованные жизнью

Наталья Люшневская
Вам не верят?! - значит по себе мерят.
Вас не ценят? А,  собственно, кто они такие, чтобы ценили?
Иные и не ценят лишь потому, что им никогда не достичь
Вашего жизненного уровня в лучших его проявлениях. Радуйтесь!