Вновь ветра поют 2002

Влад Норманн
Вновь ветра пот
трели серенад
и от их рулад
вам не спать опять,
будут те ветра
снова до утра
серенады петь,
ладно пусть поют,
что у ж тут теперь? -   
можно потерпеть...

отредактировано в 2023