Чтоб не жалеть

Валентина Путилова
Рожь растёт на полях у реки
Разбредутся средь ржи васильки.
Как избавиться просто не знаем.
Сыпануть бы отравы..Гадаем.

На глаза Василисы похожи
И немного с небесным теплом.
Раз мальчишки,как взрослые принцы
За девчонкой бегут табуном.

Рано,рано за ней ещё бегать
Дайте девочке повзрослеть.
От такого вниманья устанет..
Кого выберет,чтоб не жалеть.