Надежда

Татьяна Баранова Тихомирова
Такая легкая и воздушная,
Маленькая девочка.

Которая, повзрослела и поняла,
Что сможет всё  сама!

Ее внутренний мужчина ликует.
А маленькая девочка,
Спряталась и затаилась,
Где то глубоко!

Буквально, несколько лет назад,
Я видела ее совсем другую …

Она была как увядающий цветок!
В себе хранила, недовольство жизни.
Свои же раны тщательно скрывала …
Одела макияж, штаны и снова в бой!

Прошло время, мы встретились вновь.

Совсем другая, совсем иная!
С другими мыслями и взглядами на жизнь.

Даже внешность заметно изменилась,
Такая красивая, с глубоким цветом глаз!
Такая легкая и воздушная,
Маленькая девочка.

Фотографировать людей,
И всё  вокруг,  ее призвание !!!
Запечатлеть прекрасное ,
И упаковывать в альбом.

Пишу слова благодарности,
Тебе Надежда!
Маленькая, хрупкая, нежная,
Прекрасная женщина.
С сильным и мощным стержнем внутри !

Береги себя!
Храни себя !
Люби себя!
Цени себя!

Светлый, нежный человечек,
С прекрасным именем Надежда !