Светлана - акрорецензия

Люциан Величко
"С вет мерцающих звёзд, горечь терпкая спелой полыни,..."
"В зявшись за руки, вместе с тобой мы куда-то идём,..."
Е щё ночь, ещё росы обильные - ночи прохладные ныне
Т ишина птиц не слышно теперь уж ни ночью, ни днём
Л ишь заря занимается мощно, добавим для полной картины
А вгуст, август -  лист клёна ещё не пылает огнём
Н а душе хорошо, нету места, в сей миг, ежедневной рутине
А тмосфера чиста, но вдали туча чёрная, молнии, гром...
искренне благодарен автору: СТОЮНИНА СВЕТЛАНА за утреннее вдохновение.