***

Александр Корс
Читая буквари и словари
Не знал что мне за это отвечать
Два года я учился говорить
И 30 лет уже учусь молчать
Не подлежат обмену и возврату
Прожитые нами прежде дни
Пытаясь их вернуть неоднократно
Внутри мы выгораем как огни