Круглый год

Сергей Нусен
А сегодня мокро очень, 
Сутки дождик слёзы льёт,
Это он встречает осень,
Что стоит уж у ворот.

Ещё будет солнца много,
Целый август впереди,
Но для осени дорогу
Промывают нам дожди.

Но дожди, конечно, в радость,
Урожай грибов придёт,
Их собрать скорее надо,
Уж давно их ждёт народ.

Вот и нам грустить не нужно,
Вся погода хороша,
Если вы живёте  грустно,
Жизнь не стоит не гроша.

В дождь, жару, мороз и вьюгу
В Колосково жить готов,
В окружении лишь супруги,
Варьки псины и котов.

Варя, Персик, Алис с Кузей
Здесь, на даче, нам друзья,
Климат нас с женой не грузит
Круглый год, скажу вам я...