Рвутся снаряды

Людмила Тутова
Рвутся снаряды,
     Метелями пули,
Мины и грады
     Все дыры заткнули.
Враг всё слабеет,
     Уходит со сцены.
Сил не имеет
     И ждёт перемены.
Подвохи множит,
     Задыхаясь во зле.
НАТО итожит,
     Что хотелки в огне.
Всё затевали
     Разжечь новый пожар.
Словно не ждали
     Здесь ответный удар.
Горят их танки,
     Горят установки.
Ланцеты тонко
     Взрывают уловки.
Божьему взгляду,
     Убогие, бдите.
Победа рядом, 
     Людей не губите.
06.08.23.