дорогами..

Александр Тенн
Дорогами
длинными,мнимыми,
Шагами  безумными,лживыми,
 Сплетаются души ранимые.
Так до самого темного края,
Желая дотянуться до рая,
Безразличие поощряя,прощая,
Жить при этом совсем забывая.
Что мы вспомним на последней черте,
Лишь сожаление,что
Не позволил себе,
Отдать душу заветной мечте.
Что уж теперь.
Гостья незваная пришла,
В руках наточена коса,
Дорога в рай
Грехами заросла,
Косить давно пора.
А ты попробуй с радостью пожить ,пока.