Божественная женщина

Анатолий Кустов 3
Что было или не было:
Невестой платье мерила.
Весне себя доверила,
Никто не скажет-зря.

Из чистого и гре;шного,
Из грустного и нежного,
Порою неизбежного
Ты сотворишь себя.

Из встреч, что не обещаны,
Судьбою не завещаны:
Божественная женщина,
Ты береги себя.

Любить ведь сердцу велено,
Себе и всем ты верила.
В душе открыла двери все,
Чтобы пожить-любя...

Теперь живешь и веруешь,
Утрами в парке бегаешь.
И солнышку уверенно
Всегда помашешь вслед.

И за судьбой по берегу
Пройдешь шагов немеряно...
Так может только женщина
Простить и пожалеть.

Что было или не было:
Весне себя доверила,
Невестой платье мерила
И верила всегда,

Что счастье скоро сбудется,
И старое забудется,
А если, что и вспомнится,
То только иногда