Раз не хочет Зеля мира

Виталий Криворотов
    Раз не хочет Зеля мира,
    надо чтоб Шойгу сказал,
    чтобы он капитулировал.
    У России есть "Кинжал".
    Жить ведь хочет ГАД ПОЛЗУЧИЙ.
    Ведь Господь наш Бог Могучий.

        6 августа 2023г.