Младенец

Алексей Суслов 2
Босый Младенец по минам идёт,
Матерь Пречистую тихо зовёт.
Ножки Младенца в пыли и крови,
Бродит Младенец с зори до зори.

Грешные люди покайтесь в тиши,
Пусть по траве ходят все малыши.
Мины оставьте на прошлое в тлен,
Новыми чадами встаньте с колен.