Скоро рассвет

Владимир Осадчук
Вскоре рассвет уж за окошком
Будет гасить те фонари,
Но ночь гуляет в тиши кошкой,
Темно до самой до зари.

Вновь,скоро зазвенят трамваи,
Исчезнет грустная луна,
Живу всё вновь,вновь забывая,
Что ты уже мне не жена.