Фонтан который сотворю

Берлин Сергей
Фонтан,  который  сотворю

Жизнь  бьёт  ключом,  и  всё  по  голове,
Житейские  шторма,  что   в  океане.
Хочу  купаться  в  счастье,  удальстве,
Как  в  праздник  ВДВэшники  в  фонтане.

Одетые  и  пьяные  слегка,
Они  в  воде  и  в  воздухе  кайфуют.
Нет   водоёма,  горе,   не  беда,
Для  этого  фонтаны  существуют.

По  форме,   все  различны  меж  собой,
Есть  круглые,  квадратные,  большие
Наполнены  обычною   водой,
Нет   статуй  в  них,  а  есть,  и  те   смешные.

А  мой  фонтан,  который  сотворю,
Так,  как  сумею,  этими  руками.
Бальзам  любви  в  нём  будет,  я  не  вру,
И  всё  вокруг  усеяно   цветами.

Полунагая  нимфа,  на  плече
Кувшин,  наполнен  этой  чудной  влагой.
Как  памятник,  воздвигнутый  мечте ,
Где  станет  жизнь  спокойной  и  богатой.

Кувшин  тот  переполнен,  из  него
Фонтанчик  бьёт,  и  дарит  всем  прохладу.
Приятно  телу  и  душе  легко
Подход  к  нему  бесплатный,  под  «Ламбаду».