Подрезенский пруд

Татьяна Луночкина
Вчера поехали на пруд,
И пусть неблизкая дорога,
Неважно, что людей так много,
Но как мы отдохнули тут.

Стоит везде по берегам
Ветёлок череда густая.
Вода же, на песок плескаясь,
Разносит радостный шум-гам.

Блестит на солнце пруда гладь.
Визжат, смеются всюду дети.
Как ласково тут солнце светит.
Тут просто – божья благодать!

Как время мчится, нам пора,
До вечера в прохладе нежась,
Вдыхая тут родную свежесть,
Накопим счастье до утра.

А завтра снова жди нас, пруд!
Как здорово, что есть у нас ты,
Поплаваем, помогут ласты.
Жаль, быстро лета дни бегут…
             6.08.2023.