Август

Лара Ананьева
Август сочный арбузный, дынный,
Спелый яблочный, терпко-винный,
Ясно-солнечный, то дождливый,
Звездопадный и с ночью длинной.

Огурцовый и помидорный,
Свежо - выжатый и морковный.
Хлебосольный и витаминный,
Ароматный и паутинный.

Абрикосовый, нектаринный,
Очень щедрый, медовый, дивный,
И ореховый вкусный, чайный.
Он мечтательный и прощальный.